第九届“《时尚》奖学金”颁奖大会暨校园宣讲会在我校举行

发布者:发布时间:2014-11-03浏览次数:293

1029日下午2点,第九届“《时尚》奖学金”颁奖大会暨时尚集团校园宣讲会在我校44号楼一层报告厅顺利举行。校党委副书记刘守训,学生工作处处长张根兴,我校相关学院领导及时尚集团的代表出席了大会。大会由我校学生工作处副处长李萍主持。

大会分为颁奖和校园宣讲两部分。首先由学生处张根兴处长对“时尚奖学金”的设立和评选情况进行介绍,并对时尚集团近年来给予我校学生的资助表示感谢。

校党委刘守训副书记宣布第九届时尚奖学金获奖学生名单,并由集团和学校领导为获奖学生颁奖。颁奖后,新闻传播学部的白帆同学作为获奖学生代表发言,他谈到自己和时尚集团的渊源,并提倡用“时尚”的精神鞭策自我,将创新观念融入生活,让时尚更具鲜活性。

新闻传播学部党委副书记刘自雄作为教师代表讲话,鼓励年轻人要有敢拼敢闯的精神,能够去探索时尚的本质和真谛。

随后,时尚集团时尚数字总经理魏子骏就近年与我校的合作发表了感言。

大会第二部分为时尚集团的校园宣讲会。时尚集团代表介绍了时尚集团发展情况以及时尚集团对于人才的需求。报告厅中人潮涌动,反响热烈,在宣讲会的最后同学们上交了个人简历并参加了相关招聘考试。

时尚集团与我校建立了长期友好的合作关系,《时尚》奖学金旨在奖励广告、艺术设计、平面媒体等方面品学兼优的学生,至今已成功举办九届。今年,时尚集团将奖励额度由3万元提高到了5万元。我校22名来自新闻传播学部,艺术学部和广告学院的学生分获一、二、三等奖。