我校武装部组织教师参加北京市军事课教师调讲

发布者:发布时间:2021-01-27浏览次数:10

通讯员:吴迪2021118日至20日,由北京市教育委员会主办,北京市教委高校军事课教学指导委员会承办的北京高校2020《军事理论》课协作教学资格认证工作(以下简称“调讲”)第一组教师授课认证工作顺利完成。

在本次调讲中,由武装部选送的我校马克思主义学院青年教师杨洋讲授的《习近平强军思想》一课,得到评审专家的一致认可,获得协作教学资格认证。这是近年来我校首次获得该项协作资格,为下一步我校开展《军事理论课教学增添了新的力量。

调讲总结环节主会场情况



来自北京22所高校的43《军事理论》课教师提出调讲申请。本次调讲采用调讲教师在线授课专家在主会场点评的方式。市军事课教指委顾问委员、国防大学、空军指挥学院等专家对授课情况进行在线点评,市军事课教指委委员和全市近百名《军事理论》课教师同时在线观摩。