第二届“中视广信”奖学金颁奖会圆满举行

时间:2015-11-27浏览:17

2015年11月20日下午,第二届“中视广信”颁奖会在44号楼一层报告厅顺利举行。学生工作处处长张根兴老师、副处长李萍老师以及中视广信领导等出席了此次颁奖会,并对获奖同学表示祝贺。

会议初始,主持人介绍了中视集团与我校在过去一年的默契合作所取得的成果。随后,学生工作处处长张根兴老师和中视集团领导分别发表讲话,双方都表达了对我校优秀学生的所取得成绩的褒奖以及未来职业发展道路的希冀。根据学校与中视集团的一系列审核,最终评选出分获三类奖学金的优秀学生,学生工作处老师及中视领导给获奖同学颁奖并合影留念。各类奖学金获奖学生代表上台发表讲话,表达了对学校和中视集团的感谢以及在接下来的学习和生活中自我激励、将自己锻造成一个传媒领域优秀人才的决心。

本次参加颁奖会的同学来自各个学部(直属学院),同学们不仅专业成绩突出,而且积极参与我校开展的各类社会实践活动,全方位提高自身能力,为将来从事传媒行业打下坚实的基础。

此次颁奖会由新长城中国传媒大学自强社承办,旨在对过去一年的拥有出色表现的同学进行表彰,同时增进学生对传媒领域的了解,培养未来传媒行业的精英型人才。