第八届索尼卓越奖学金暨优秀班集体颁奖大会

时间:2015-12-14浏览:37

2015年11月27日,第八届索尼卓越奖学金暨优秀班集体颁奖大会在中国传媒大学44号楼一层报告厅顺利举行。学生工作处处长张根兴、副处长李萍老师以及索尼公司相关领导出席了此次会议。

大会于下午两点正式开始。首先,荣获“2014年度索尼卓越优秀班集体”称号的四个班级通过详细列表对奖金使用情况进行了汇报。各个班级代表不仅表达了对索尼集团的感谢,还通过幻灯片展示班级风采,展现了丰富多彩、充满活力的大学生集体生活。然后,四个班级代表分别从学习成绩、社会实践、集体活动等多个方面展示了班级建设成果,得到参会领导与嘉宾的一致好评。接下来,sony公司特邀嘉宾国以钧进行发言,特邀嘉宾朱颖怡对索尼集团进行了介绍,加强了同学们对索尼集团的了解。三位获奖学生代表上台发言、进行经验交流,强调了索尼奖学金对自己学习生活的影响。最后,获奖同学与中国传媒大学及索尼公司领导进行合影留念。

“索尼中国专业系统集团卓越奖学金” 是索尼(中国)有限公司在我校设立的一项奖学金。其目的是为激励在校学生自强自立,勤奋学习,不断提高自身整体素质,全面发展,同时扩大其社会影响力。