关于开展2016年社会资助的 各类奖学金助学金评审工作的通知

时间:2016-10-11浏览:65

各学部(直属学院):

社会资助的各类奖学金和助学金是我校学生资助工作的有效补充,我校通过多种渠道,积极吸纳社会资助项目,寻求社会各界对家庭经济困难学生的资助, 促进与资助方的多领域合作。2016年,与我校合作的奖助学金有时尚奖学金、索尼卓越奖学金、默默奖学金、中视广信奖学金、八五校友爱心助学金、肖宗让奖助学金、中海油助学金。为充分发挥以上奖助学金的设置效率,方便各学部(直属学院)综合平衡各类评奖评助指标,现将有关社会资助的评奖事项通知发布于学生处通知公告,各类资助项目审批表以及各学部名额分配请在学生处文件下载查看,请按照此次社会奖助学金评审的相关通知精神认真组织实施,确保各类奖助学金评审工作落到实处。

注意事项:1.已获得国家级奖学金的同学原则上不能再申报上述各类社会奖学金。2.各学部(直属学院)提交上述各类奖助学金相关材料时,学生个人申请表均需一式两份。

二O一六年十月八日