第九届“实践•成长•收获”公益实践活动项目结项评审会召开

时间:2017-11-08浏览:267

113 日下午,我校第九届实践·成长·收获公益实践活动项目结项评审会在44号楼一层报告厅顺利召开。学生处副处长李萍出席会议。学生资助中心相关老师以及各学部、直属学院老师作为评委参加评审会。评审会展示了各项目小组最终的实践成果,老师们以打分的形式对各个项目进行综合评价。

1330分,结项评审会准时召开。此次评审会分为上下两场,各项目组分别就项目开展方式及途径、项目实现目标及取得成果等进行了精彩的结项展示。本届公益实践活动项目丰富,富有创意,同时还具备人文关怀:或致力于结合传统艺术和新兴科技;或奔走于大小城市之间,蕴含着对京津冀发展的思考;或将目光聚焦在少数民族语音的流失;或探寻贵州人文风俗;或关怀落后山区儿童、自闭症儿童、孤儿院儿童等弱势群体……

负责项目展示的同学无不意气风发、自信满满。短暂的7分钟汇报时间表现出每一位参与者对项目的热情和重视。制作精美的PPT,充满创意的视频,有深刻内涵的报告内容均给评委老师们以及在场观众留下了深刻的印象。

下午五点半,第九届“实践·成长·收获”项目结项评审会圆满落幕。本届公益实践活动以“公益承载爱心,志愿服务社会”为主题,于20173月正式启动,各项目组历时半年的调研实践,均取得了丰硕成果。在项目的开展中,同学们关注自我发展、关注公益实践,关注社会百态,在实践中展示自我风采、收获成长喜悦。