首届“中视广信奖学金”颁奖大会在我校成功举行

发布者:发布时间:2014-11-17浏览次数:337

11月5日下午,首届“中视广信奖学金”颁奖大会在我校44号楼一层报告厅顺利举行。校党委副书记刘守训、学生工作处处长张根兴出席大会。我校相关学部、直属学院领导以及中视广信科技有限公司代表参加大会。大会由学生工作处副处长李萍主持。

李萍副处长首先对中视广信科技有限公司和“中视广信奖学金”在我校设立及评选的基本情况作了介绍。张根兴处长宣读了获得此次“中视广信奖学金”的学生名单。其中12光信息科学与技术赵曼、11数字媒体艺术张皓然、12媒体创意白云瑞分别作为获奖学生代表做了发言。

会上,刘守训副书记代表学校发表讲话,感谢北京中视广信科技有限公司对我校的支持,并对获得奖励的同学们表示祝贺。希望同学们以感恩的情怀,面对身边的人和事,以创造的思想,去设计自己的今天和明天。

随后,中视广信科技有限公司总经理徐建新先生介绍了公司的成长历程、发展方向以及近期的工程项目。并结合自身经历,激励同学们自强自立,勤奋学习,不断提高自身的整体素质,全面发展。

为支持高等教育的发展,同时扩大北京中视广信科技有限公司在高等院校和社会的影响力,经北京中视广信科技有限公司与我校充分协商,决定在我校设立额度为10万元的“中视广信奖学金”。今年是奖学金设立的第一年,共有32名品学兼优的同学获得了“中视广信奖学金”,其中“中视广信创新”奖学金6名、“中视广信卓越”奖学金10名、“中视广信励志”奖学金16名。