趣味心理测试:土豪是否愿意和你做朋友?

发布者:发布时间:2018-12-20浏览次数:48

趣味心理测试:土豪是否愿意和你做朋友?

你想跟土豪做朋友,但是人家又是否愿意跟你做朋友吗?而且土豪认识圈子广什么人都有,别人为什么一定要与你为友呢?不如一起来测试一下。

测试题:

1、你对香水有研究吗?
  很有研究-2
  有一点-3
  没有-4

2、你养过蚕吗?
  养过很多次-3
  养过一次-4
  没有-5

3、你平时上网聊天的时候,也喜欢吃零食吗?
  不确定-4
  不是-5
  是的-6

4、吃苹果你会削皮吗?
  会-5
  不会-6
  不确定-7

5、如果说到做一个模型,你第一个想到的会是下面哪种形状?
  三角形-6
  菱形-7
  圆形-8

6、在外面看到一辆好看的车,你会去认真看是什么牌子的吗?
  会-7
  不会-8
  不确定-9

7、你喜欢集邮吗?
  很喜欢-8
  一般-9
  不喜欢-10

8、如果去国外定居,你会选择下面哪个国家?
  泰国-9
  韩国-10
  美国-11

9、洗葡萄的时候,你是对着水龙头直接冲,还是放到水盆里?
  不确定,看心情-10
  对着水龙头直接冲-11
  放到水盆里-12

10、你喜欢看哪种书籍?
  古诗词,散文-11
  爱情小说-12
  科幻小说-C

11、你是一个喜欢跟风的人吗?
  是的-12
  不是-B
  一般-A

12、你喜欢自己动手做点心吗?
  很喜欢-A
  还可以-C
  不喜欢,也没做过-B

A、做朋友指数★

  你是一个很讲究内涵的人,不喜欢奢侈,更喜欢低调一点的生活方式。不能和土豪做朋友,可以说是你一开始的主观态度,不会去羡慕嫉妒土豪的奢华生活,反而能够远离就尽量远离,也就没有机会结识到土豪们。而且在你看来土豪们用金钱达到的炫耀有嘲笑和讽刺的意味,你是打心底的反感,也不管土豪是有意还是无意的炫耀,反正总而言之你才不愿意和土豪有太多的交集,做朋友还是免了。
  土豪也有可爱的土豪,也有真诚的土豪,可不能一棍子打翻一船人,而且与不同的人相处,也能吸收到不同的优点。

B、做朋友指数★★

  你的小清新气质虽然表现的不明显,但确实有着吸引土豪的小优势,只不过你把土豪的世界和自己的世界分得太清楚,有意无意的走在完全不同的方向上,也就很难会有结识的机会。在土豪看来,你有点太清高了,想和土豪做朋友的人那么多,也不差你一个,又何必去感受你的冷淡呢,就算一开始燃起的那股小热情也会在你的冷淡下给熄灭的。
  其实土豪也是平凡人,没有谁比谁高贵,交朋友讲的就是一个开心,投缘又聊得来的话,不管是不是土豪,都是值得交的朋友。

C、做朋友指数★★★

  你是一个挺乐观开朗的人,在你看来,能炫耀那也是有炫耀的资本,没什么好抵触的。你喜欢高品质的生活,也有着丰富的兴趣爱好,喜欢结交朋友,也能和不同的人聊到一块去。至于土豪,物质方面已经足够丰厚,对精神层面的需求就会更多,你不仅能够和土豪有共同的兴趣爱好,而且吹捧的玩笑也总能开到点子上去,能聊得话题多了,开心了,朋友也就交到了。
  其实交朋友,最重要的一点反而是最简单的,那就是顺其自然,展现真实的自我,寻找最合拍的伙伴,土豪也能成为真心朋友。(完)