华中科技大学研究生新闻中心一行赴我校调研交流

发布者:发布时间:2019-03-29浏览次数:1064

(通讯员 张颖君 郑一璐)3月27日下午,华中科技大学新闻学院研究生辅导员王一凡老师带队,学生干部一行来我校调研交流。参加座谈会的有我校学生工作部李建广、新闻学院专职辅导员陈逸飞、宣传部新闻中心阎玺、刘帆等老师和学生干部代表。

交流会现场

双方就新闻宣传工作的运营情况、新闻业务、舆情管理、官微运营及特色学校活动等问题进行了深入交流。我校新闻学院向华中科技大学师生展示了学院出品的《新闻视野》等杂志和报刊,介绍了杂志的运营情况、主题选取和稿件审核等工作。宣传部分享了负责官微运营的学生团队情况,强调了团队管理、媒体定位对于规范官微管理、提升宣传效果的重要性。双方表示,今后要创造条件加强辅导员、学生干部工作交流,学习借鉴宣传教育方面先进经验和做法,研讨创新宣传教育工作思路和举措,尝试构建科学指导学生团队的机制和模式。会后,华中科技大学师生与我校师生合影留念。