2019-2020学年秋季学期校内勤工助学岗位招聘公告

发布者:发布时间:2019-09-23浏览次数:598

      校内各学院(研究生培养单位)、各部门现面向全校学生招聘勤工助学学生助理(包括本专科勤工助学、研究生助管)。请有应聘需求的

学于924107日登录中国传媒大学业务服务中心http://e.cuc.edu.cn/)勤工助学模块查看各用人单位招聘要求,并根据自己的

业特长、课余时间等酌情提交应聘申请。目前系统登陆统一使用数字中传统一身份认证平台账号认证,请使用本人认证平台账号登陆。

※ 注意事项:

1、本次招聘面向在校本科生、高职生、预科生、第二学士学位学生、研究生。

2、原则上不建议课业负担较重、完成本专业学习较为吃力、课余时间过少的同学申请勤工助学岗位。

3、请参加勤工助学的同学优先保证完成学业的时间,不得因从事勤工助学工作逃课、旷课。如发现此类情况,学工部资助中心将取消其今后参加勤工助学活动的资格。

4、每位同学仅限申请一个勤工助学岗位,如未经允许,同时兼有两份勤工助学工作,学工部资助中心将不予承认并只发放一份勤工助学报酬。

5、在“是否服从岗位调剂”栏填选“是”能够提高被录用机率。

注:是否服从调剂是指当学生目前的申请岗位由于某种原因不能上岗时,管理老师是否可将其调配到其他合适岗位。

6、录用上岗的学生不得擅自离岗、退岗,要爱岗敬业、虚心认真、尊敬老师,严格履行勤工助学岗位协议的各项义务。如有问题及时与用人单位负责老师或学工部资助中心沟通。违反校内勤工助学有关规定的,学工部资助中心将取消其今后参与勤工助学活动的资格。